BatamBerita TerbaruBerita Utama

Kabid Humas Polda Kepri Jum’at Keliling dan Silaturahmi Kamtibmas di Sei Beduk

CAKRAWALATODAY.COM, Batam – Jumat keliling dan Silaturahmi Kamtibmas kali ini dilaksanakan di Mesjid Jabal Nur Mangsang Kecamatan Sei Beduk, kota Batam, Jumat (17/01/2020).

Dihadiri oleh Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, personil Ditresnarkoba Polda Kepri, personil Bidang Kum Polda Kepri, Kapolsek Sei Beduk dan Personil Polda Kepri dan Polsek Sei Beduk.

Selesai pelaksanaan Sholat Jumat diadakan ramah tamah dengan masyarakat sekitar. Pada kesempatan tersebut Kabid Humas Polda Kepri menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan mendengar semua saran dan masukkan dari masyarakat, sehingga Polri terutama di wilayah Kepri dapat memberikan pelayanan yang terbaik.

Kabid Humas Polda Kepri Jum’at Keliling dan Silaturahmi Kamtibmas di Sei Beduk. Photo:hms

Dalam kesempatan tersebut Kabid Humas Polda Kepri juga menyampaikan himbauan kepada masyarakat sekitar untuk dapat bijak menggunakan media sosial dan apabila mendapatkan suatu informasi yang belum jelas kebenarannya jangan langsung di share ke Media Sosial.

“Namun pastikan terlebih dahulu tentang kebenaran dan ke akuratan informasi tersebut,”ujarnya.

Disamping itu dihimbau juga kepada masyarakat untuk tetap saling menjaga kerukunan, jangan sampai terpecah belah dengan informasi yang dapat memprovokasi dan di dalam ajaran agama Islam sudah dijelaskan tentang kerukunan serta menjalankan perintah agama sesuai dengan kepercayaan yang dianut,”. (*/hdu).

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button