Berita TerbaruBerita UtamaSurabaya

Berniat Maju Pilwako Surabaya, Machfud Arifin Kini Rajin Silaturahmi ke Partai Politik

CAKRAWALATODAY.COM, Surabaya – Bakal Calon Walikota Surabaya, Machfud Arifin intens bersilaturrahmi dengan petinggi Partai di Kota Surabaya, Jawa Timur. 

Jika sebelumnya, mantan Kapolda Jatim ini bersilaturrahmi dengan PKB dan Gerindra.

Hari ini Machfud menggelar silaturahmi dengan petinggi PAN Surabaya di Resto Nine, Jalan Mayjen Sungkono, Surabaya, Senin (13/01/2020).

Ditemui disela acara Machfud mengatakan, pertemuan dirinya dengan pengurus PAN dalam rangka silaturrahmi.

 “Ya, Silaturrahmi saja. Hari ini saya hanya mengenalkan diri saya ke seluruh pengurus PAN,”  kata Machfud kepada CAKRAWALATODAY.COM, Senin (13/1/2020).

Machfud menegaskan, tujuan dari silaturrahmi ini adalah agar seluruh pengurus PAN Surabaya mengenal dirinya. 

“Yang punya otoritas dan penunjukan agar tahu siapa sih yang datang ke saya. Next ke depan kalau terpilih mau berbuat apa. Jadi saya mengenalkan diri saya,” ujarnya.

Disinggung, setelah dengan PAN selanjutnya akan bersilaturrahmi dengan Partai apa. Machfud enggan menjelaskannya. “Ya…!!! Dilihat nanti saja,” pungkasnya.

Sejalan dengan Machfud, Ketua DPD PAN Kota Surabaya Hafidz Suadi juga mengungkap bahwa pertemuan dengan Bakal calon Walikota Surabaya hanya sebatas silaturrahmi.

“Silaturrahmi saja, masih belum membahas tentang dukungan. Intinya kita ingin mengenal Pak Machfud,” ungkap Hafid sebelum dimulainya acara silaturrahmi.(adi)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button