OK Tabrani dan Maspidaunan Terpilih Pimpin LAMR Pekanbaru

Bagikan :

Cakrawalatoday.com – Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) II  Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Pekanbaru yang digelar pada Ahad (24/01/2021), secara aklamasi memilih OK Tabrani dan Muspidaunan SH MH memimpin lembaga tersebut untuk masa khimad 2021-2026.

Seluruh pengurus LAMR kecamatan di Pekanbaru, ada 9 kecamatan, mencurahkan pilihan dan dukungannya kepada OK Tabrani dan Muspidaunan.

OK Tabrani menjabat sebagai Ketua Majelis Kerapatan Adat (MKA) LAMR Kota Pekanbaru, sedangkan Muspidaunan sebagai Ketua Dewan Pimpinan Harian (DPH) Kota Pekanbaru.

Ketua Steering Committee (SC) Musdalub II LAMR Pekanbaru Datuk Taufik Tambusai mengatakan, perhelatan ini berlangsung lancar dari pukul 08.30 hingga pukul 12.30 WIB. Dihadiri sejumlah toloh masyarakat Riau yang juga pendiri LAM Riau seperti H Ahmad Bebas, OK Nizami Jamil, dan Azali Djohan.

Alhamdulillah, pelaksanaan Musdalub LAMR Pekanbaru berjalan lancar hingga OK Tabrani dan Muspidaunan terpilih memimpin LAMR Kota Pekanbaru masa khimad 2021-2026. Musdalub tadi dibuka Asisten I Pemko Pekanbaru,” ucap Taufik, Ahad (24/1).

Harapan Taufik, terpilihnya OK Tabrani dan Muspidaunan, LAMR Pekanbaru bisa bermitra dengan Pemerintah Kota Pekanbaru dan bisa bersenergi dengan lembaga lainnya.

“Tentunya kita sangat berharap dengan kepengurusan LAMR Kota Pekanbaru yang baru ini bisa mengangkat harkat dan martabat masyarakat Kota Pekanbaru,” ucap Taufik.

OK Tabrani dikenal bergerak di bidang swasta, sementara Muspidaunan saat ini mejabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Penarangan Hukum (Penkum) dan Humas Kejati Riau.

Sumber: mediacenterriau

Print Friendly, PDF & Email