Waketum bidang Organisasi dan Pemberdayaan Daerah Anindya N. Bakrie bersama dengan Ketua Kadin Kepri Achmad Makruf Maulana. (photo : cakrawala/hdu)

Makruf Akan Kawal Kada Tingkatkan Pertumbuhan Ekonomi Kepri 7 Persen

Bagikan :

CAKRAWALATODAY. COM, Batam – Pelantikan Dewan Pengurus Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) masa bakti 2020-2025 dengan tema mewujudkan pelaku usaha mampu mendongkrak pertumbuhan ekonomi minimal 7 persen di Provinsi Kepulauan Riau.

Ketua Kamar Dagang Indonesia (Kadin) Provinsi Kepri terpilih masa bakti 2020-2025, Achmad Makruf Maulana menyampaikan Kadin Kepri akan fokus mengawal pertumbuhan ekonomi Kepri minimal tujuh persen.

“Kami Kadin Kepri akan mengawal kepala daerah (Kada) dan gubenur (Kepri) nantinya untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Kepri,” kata Makruf saat diacara pelantikan di Hotel Radisson Batam, Provinsi Kepri, (5/2/2020).

Waketum bidang Organisasi dan Pemberdayaan Daerah Anindya N. Bakrie melantik pengurus KADIN Kepri masa bakti 2020 – 2025 di Hotel Radisson, Batam, Rabu (5/2/2020) malam. (photo : cakrawala/hdu)

Menurut Makruf untuk menumbuhkan perekonomian di Kepri, Kepala daerah harus mempunyai semangat investasi dan bisa merangkul dunia industri.

“Kadin Kepri ajan mengawal kepala dearah untuk membangun Kepri. Karena untuk membangun Kepri tidak bisa sendirian melainkan saling tolong menolong,,” tambahnya. (hdu)

Print Friendly, PDF & Email