IKA FH UNRI Beri Dukungan untuk Wan Muhammad Hasyim Dua Periode Ketua IKA Unri

CAKRAWALATODAY.COM — Ikatan Pengurus Alumni Fakultas Hukum Universitas Riau memberikan dukungan kepada Wan Muhammad Hasyim untuk maju dalam pemilihan ketua IKA Unri 2025-2029.
Dukungan diberikan langsung saat Tuk Wan baru mendarat di bandara Sultan Syarif Kasim Pekanbaru, Ahad 25 Mei 2025.
Penyerahan dukungan langsung diserahkan oleh Ketua IKA FH Unri Ronald Akhyar SH, didampingi Wakil Ketua Heriyanto SH, Sekretaris Dr Hengki Firmanda SH LLM MSi, dan Muhammad Rauf SH.
Pada pertemuan di bandara itu, Wan Muhammad Hasyim atau Tuk Wan mengucapkan terima kasih atas dukungan tersebut. “IKA FH memang beda dan istimewa karena langsung diberikan saat mendarat di bandara SSK II. Terimakasih untuk IKA FH, dengan dukungan ini menjadi kebaikan kita bersama, baik untuk ika FH sendiri, maupun bagi seluruh alumni menjadi amal jariyah buat kita semua,” ucapnya.
Ronald Akhyar menyampaikan, dukungan kepada Tuk Wan untuk maju periode kedua dapat lebih memajukan IKA FH, IKA seluruh fakultas, dan Unri. “Dengan jumlah lebih dari 100 ribu alumni ini adalah potensi besar dalam memberikan kontribusi besar bagi Unri dan masyarakat luas,” kata dia.
Sementara Hengki mengatakan, dukungan karena melihat organisasi IKA Unri selama kepemimpinan Tuk Wan berjalan baik dan aktif melaksanakan kegiatan. “Kita lihat beberapa contoh kegiatan penghargaan IKA Unri Award, pelatihan bisnis, dan Tuk Wan berkomitmen membantu IKA FH Unri. Kami mendorong Tuk Wan untuk mengawal pembangunan sarana prasarana Fakultas Hukumdan lain-lain,” ujar Hengki.**
